13:53 

Размышления.

vesper veil
Свет... он проникает везде!
13.05.2015 в 01:58
Пишет obaby:

Вечернее настроение...
Черт, что-то так грустно после статьи в журнале NOTION MAGAZIN. И так жалко Адама. Я и так видела, что он взрослеет, и очень быстро последнее время.
А после нее кажется, что он из веселого, шебутного, немного развратного и открытого мальчишки, превращается в сильного, очень серьезного и одинокого мужчину.
Почему-то вспомнился один из всадников в Мастере и Маргарите…
Надеюсь все не так грустно, и это просто вечернее впечатление от статьи :small:

URL записи

От себя добавлю:

Чувствуется, конечно, что ему тяжело дается одиночество. А кому не тяжело, когда уже за тридцать?мне больно думать о том, что он приходит в пустой дом. Больно думать о том, что тексты стали минорнее...
Это как говорят - для прекрасного творчества нужно как следует пострадать. Так вот, я не хочу этого. Уже два моих друга по переписке на фикбуке, оба бывшие фэны Майкла Джексона(пришедшие в гламберты от того, что увидели схожую энергетику и отдачу) находят их с Адамом судьбы все более похожими. Необычный ребенок, ворвавшийся в славу, оставшийся одиноким на этой вершине - не хочу такой судьбы нашему солнечному рыжему.
Хочу, чтобы он улыбался,светился как прежде.

@темы: Печальки, Музыкальное новье, Adam Lambert

URL
Комментарии
2015-05-14 в 16:14 

obaby
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь... и как поет Адам Ламберт.
vesper veil, оставшийся одиноким на этой вершине - не хочу такой судьбы нашему солнечному рыжему.
Хочу, чтобы он улыбался,светился как прежде.
:bigkiss: да, пострадал, написал красивые песни, а теперь пусть ноосфера его порадует. Буду всем сердцем молиться за это. :heart:

2015-05-15 в 00:28 

vesper veil
Свет... он проникает везде!
obaby, да, согласна с каждым словом) конечно, он сейчас меняется - не получается уже делать без оглядки то, что хочется. Да и уже делал и отрывался по-полной, при этом набив пару синяков. От этого всего его усталость - мне кажется, он устал сражаться с "ветряными мельницами" и хочет просто пожить без борьбы, чуть менее ярко, чуть более глубоко. Это не хорошо и не плохо для нас, его поклонников, это просто движение за ним)кто-то останется и не пойдет, а кто-то доверится и последует дальше.

URL
     

vesper's days

главная