12:46 

Мои фанфики. Лучшее утро на Земле

vesper veil
Свет... он проникает везде!
Пусть и здесь будет.

Автор: vesper veil

Фэндом: Adam Lambert
Основные персонажи: Томми Джо Рэтлифф, Адам Ламберт

Пэйринг или персонажи: Он и Он, нет имен, но так легко представить

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Songfic
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Примечание: Для MetalFreak в ее День Рождения!Навеяно отчасти The Light Адама и парочкой картинок)


Рассвет... В комнату смотрит любопытное желтое солнце. Нещадно дразнит и греет сонные разнеженные тела на постели, скользит по разметавшимся волосам. Одеяло скомкано и запуталось в длинных ногах, а подушки захвачены крепкими руками - их зажимают с силой и мнут во сне, но зато они с легкостью подглядывают чужие грезы. А несколькими часами ранее здесь звучали жаркие интимные вскрики, тихие признания и умиротворенные вздохи. Двое парней шептались, улыбались друг другу и как дети невинно целовались перед тем как, держась за руки, прыгнуть в дрему.

Утро это точно сотворение мира. Раннее, чудесное утро выходного дня. Когда священная тишина, и можно расслышать шорох птичьих перьев в полете. Когда высоко в небе гул самолета можно принять за шепот гаснущих бесконечно далеких звезд. Когда дыхание спящего города напоминает тихий ветер, раскачивающий ветви деревьев, или походит на едва заметное волнение моря, колышущегося от хвостов и плавников - скрытые от света, они скользят под толщами воды у самой земли, у разломов и над безднами. У них свое небо и свои горы, и солнце для них не такое щедрое как для нас.
Оно появляется над городом, яркое, оранжевое. Оно появляется как сотни, тысячи лет назад, и греет асфальтированные улицы, не в силах добраться до земли. Заглядывает в тысячи окон - касается кожи, волос своими теплыми заботливыми пальцами, а потом улыбается прямо в лицо. И наверное каждый взрослый человек в этот момент вспоминает себя маленьким ребенком, которого будила мама. Когда-то именно она творила начало дня. Ей привычно - она рождена сотворять.

Ты открываешь глаза первым и сонно хлопаешь ресницами. В голове всплывает потрясающе приятная мысль о том, что сегодня выходной и что можно никуда не спешить. Не хвататься за телефон в поисках пропущенных вызовов или смс-сообщений, не нестись сломя голову в душ, не сушить в спешке голову и не ругаться сквозь зубы, укладывая непослушные густые пряди. Вообще никуда не торопиться! Ты улыбаешься этой мысли и одновременно улыбаешься солнцу, что сейчас глядит на тебя через тонкое стекло. Прищуриваешь глаза, рассматривая сквозь темные ресницы синий кусочек неба в окне. Там, высоко, летит самолет - белое пятнышко с крыльями и хвостом - и ты невольно вздыхаешь. Как давно ты с твоим любимым не летал куда-нибудь на край света, где вы будете предоставлены лишь друг другу, где будет только твое любимое море, мягкий золотой песок и губы любимого. Причем все это каждую минуту и в шаговой доступности.
Работа, да. И все для нее... Прожорливое и приковывающее к себе любимое чудовище!
Гонишь от себя невеселые мысли. Ты не любишь грустить и жалеть о независящем от тебя. Жмуришься от удовольствия и сладко потягиваешься татуированными руками. Одновременно тянешь ноги, стопы, шевелишь пальчиками и едва сдерживаешь блаженный стон. Тело, обнаженное, расслабленное, нагретое солнцем, радуется такому приятному пробуждению. Неторопливому, даже ленивому, и рядом с любимым человеком.
Поворачиваешь растрепанную голову к нему и чувствуешь усиливающееся тепло в груди. Ты всегда мечтал, чтобы твое утро было вот таким - измятая большая кровать, на которой куда бы не забросил тебя сон, ты бы обязательно нашелся, не потерялся и не испугался даже кошмара. Ведь стоит уткнуться в теплое тело любимого, как успокаивается сердце. Из сна исчезают привычные дороги и незнакомые люди, холодные чужие огни и красные усталые глаза в отражении зеркал. И вот вы вдвоем уже идете среди высокой травы, раскачиваемой ветром, касающейся ваших бедер, а над головой блестят звезды. Вы гуляете по этому бескрайнему золотому лугу. Вы дышите в унисон. Вы идете среди звезд и ни на секунду не выпускаете пальцев друг друга. И не оборачиваетесь...
Да. Твое утро самое счастливое на Земле, и ты даже себе боишься признаться в том, что впервые в жизни ты не хочешь перемен.

Перемещаешься ближе к спящему любимому. Тот сопит, разметавшись по простыням - его руки раскинуты в стороны, а голова чуть повернута к тебе. Челка на лице, а пухлые губы по-детски приоткрыты. Белая грудь размеренно вздымается: вдох, выдох, вдох... Ты машинально ловишь этот темп и, оперевшись на локоть, некоторое время предаешься нескромному собственническому созерцанию.
Ты любишь смотреть на него. Это забавляет его, смущает, льстит ему, в общем, выводит из равновесия. Но ты ничего не можешь поделать с собой - смотреть на него тебе необходимо, как дышать. Смотреть, когда он вот так вот сладко спит, не ведая, как громко и радостно колотиться о ребра твое сердце. Смотреть, как он пьет утренний кофе, пряча глаза под длинными ресницами, и подтрунивает над твоей предупредительностью и твоим желанием его посытнее накормить. Смотреть, как он выскальзывает из душа в своем огромном халате, растрепанный и разрумянившийся, сверкает голыми ногами и никак не решит, чем он сегодня будет заниматься. По-кошачьи фыркает, когда ты невинным голосом предлагаешь секс.
Смотреть на него в тысячах ситуаций и ловить его ответный взгляд. И молиться почти все время о том, чтобы этот взгляд никогда не стал разочарованным и больным.

Кладешь голову на подушку и невесомо целуешь плечо любимого. Его кожа мягкая и почему-то пахнет молоком, и ты с придыханием прижимаешься ближе, а потом и вовсе утыкаешься носом. Твои волосы, видимо, щекочут его, и он перекидывает голову на другой бок. Представляет твоему обзору прекрасную целомудренную шею.
Ты улыбаешься шире. Точно кот над мисочкой молока урчишь у уха возлюбленного и также просяще трешься головой. Любимый смешно причмокивает губами, недовольно хмурит красивые брови, но так и не просыпается. Ну, и ладно, и пусть спит! Зато ты можешь еще кучу времени до пробуждения целовать его. До опухших губ целовать и улыбаться, нагло и без спроса прижиматься к нему, водить ладонями по гладкой коже и, конечно, постепенно возбуждаться.
Твой безумный темперамент рвется наружу, твое неумение терпеть и ждать и в жизни сводит твоего любимого с ума. Ты расстраиваешься, хоть скрываешь, ты боишься все испортить, но и страх твой обычно слишком скоротечен. Как можно бояться, когда так горячо в груди? Как можно сдерживаться, когда еще не успел подумать, а уже несешься к нему, притягательному? Как можно утерпеть и не коснуться, когда он так смотрит? Как можно ждать, когда так долго искал?
А вдруг его перехватит кто другой? Вдруг?
Нельзя думать об этом.

Целуешь его в нежную кожу плеча, потом в ямочку ключиц. Запускаешь пальцы в его мягкие волосы и думаешь о том, что наверное смог бы написать про эти волосы целую поэму. Точнее, поэму о его волосах и тебе, постоянно покушающегося на них. Ты любишь гладить шелковистые пряди, когда вы смотрите кино. Ты любишь тыкаться носом в пушистый затылок, когда он читает или сидит за планшетом. Тебе нравится хвататься за длинную челку, когда вы занимаетесь сексом. Еще ты обожаешь лохматить ее, когда он расстроен и дуется на тебя. Да, это вообще рискованно, можно получить неплохой тычок, но лучше получить локальный взрыв в виде почти семейного скандала, чем получить мучительный бойкот. Когда с тобой не говорят - это для тебя страшнее всего. Твой маленький персональный Ад. Ты уменьшаешься на глазах и широко распахиваешь глаза, заглядываешь ему в лицо или топчешься у него за спиной. Хваленая решительность и предприимчивость куда-то испаряется, и ты в силах лишь ждать и надеяться, что он чудесно проницательный и обязательно все поймет и простит.

Возишься в нетерпении. Любимый все так же спит сладким сном. А ведь у вас было столько планов на сегодня, разумеется, приятных и необременительных. Солнце ласково греет твою спину, бегает лучами-пальчиками по плечам, рукам, ягодицам, стройным ногам. Ты весь переполнен нежностью и желанием - тело, сильное и красивое, окончательно пробудилось. Сдерживаешься из последних сил, чтобы не схватить "соню" под боком и не заняться с ним сексом. Ты его всего зацеловал: он бессознательно выгибает спину и выставляет белую попу, а ты хлопаешь расширившимися глазами и намереваешься сползти пониже.
Но твои коварные планы прерывают совершенно неожиданным образом.
Спящий любимый вдруг сжимает бицепс, и ты оказываешься притянутым прямо к его груди. Шлеп, и носом во вкусную кожу. Его пальцы в момент запутываются у тебя в волосах, и ты в неожиданном плену. Тут же в голос ворчишь, что утро скоро перейдет в вечер, а тебя еще никто не отлюбил! Не отлюбил и не дал отлюбить. Это вредно для твоего страстного нетерпеливого организма, это вредно для вечно прохладного тела любимого! Вообще, таким "прохладным телам" нужен регулярный и долговременный секс! И кушать больше. И обниматься. И массаж еще. И снова активное движение. Поцелуи тоже будут кстати.
В общем, выходной день в самом разгаре, а они его проводят совершенно бездарно! Преступно тратят время!
Но тут слышишь этот звук. Громкий, размеренный и усмиряющий. Задумываешься на мгновенье и решаешь еще немного потерпеть. Мужественно ненадолго угомониться. Что такое пять минут, когда твоя кожа касается его кожи? Куда спешить, когда солнце только встало? Куда торопиться, когда здесь у вас на двоих столько тепла, тишины, света? Зачем спешить, когда можно закрыть глаза и услышать откровение... Лежать прижатым к чужой груди и слушать, как под тонкой кожей ровно, сильно, обещающе стучит сердце близкого человека.
Лучшее утро... Да!

@темы: Фанфики, Завершенные, Адомми

URL
Комментарии
2015-09-28 в 17:02 

не вспомню
Выходишь. Звучишь как небесная птица,Танцуешь и дразнишь как демон с глубин.Но шоу прошло и зачем торопиться?Дом пуст. Там бессоница, ветер один...(с)
2015-09-28 в 17:12 

vesper veil
Свет... он проникает везде!
не вспомню, спасибище большое :kiss:

URL
   

vesper's days

главная