16:37 

Маленькая радость.

vesper veil
Свет... он проникает везде!
Мне нравится, что в календаре Адама все больше и больше событий. И пусть он появляется чаще на обложках гейских журналов (зато какие фото!) и получает такие же "ориентированные награды" в области музыки (почему-то вспомнились отрицательно и положительно заряженные частицы :-D), зато неплохо все же тусить с Элтоном Джоном, Сэмом Смитом, Йоко Оно..) По мне, отличная компания:)

П.с:все еще хочется с этой тусни фоток)

@темы: Adam Lambert

URL
Комментарии
2015-10-15 в 16:58 

obaby
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь... и как поет Адам Ламберт.
я тоже заметила, что у него все плотнее и плотнее график. И это здорово. Думаю и ему это нравится. А то, что он награждается на таких церемониях, это тоже неплохо. Пусть будут и там и в простом мире. И наверняка такие вот награды подымают его самооценку и веру в себя. Подымают его настроение и тешат его самолюбие. И это только стимулирует его лучше и больше работать. Так что я за.
И да, очень хочется еще фоток, разных и качественных :yes:

2015-10-15 в 23:05 

vesper veil
Свет... он проникает везде!
obaby, не знаю насчет стимуляции, тут я бы поспорила. Его назвали на церемонии лучшим международным артистом, это очень круто. Но при этом нигде среди "обычных" премий он не номинирон - и это при том, что он всемя подчеркивает, что его музыка "для всех"! Он точно отрезан от "высшего света" и не думаю, что он этого не видит. Ну а про самооценку и веру в себя - я очень надеюсь, что он просто не пытается хватать звезд с неба и что его устраивает все и так - главное, много выступление и грядущий тур, ну и еще продажи бы да просмотры поднялись). Хрен с этими АМА, ЕМА и прочими, может и стоит ему лезть во все это бабло и кучу обязательств. Мне просто хочется, чтобы он был доволен прежде всего сам собой.

URL
2015-10-15 в 23:20 

obaby
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь... и как поет Адам Ламберт.
vesper veil, я думаю конечно это немного его задевает. но я имею в виду, что если бы не было и этого, то было бы еще хуже. А так хоть иногда и что-то его *греет*. Он все же очень амбициозный человек.

     

vesper's days

главная